首页>买房 > 准备买房>正文

买房后怎么迁户口 买房落户必须知道的事

发布时间:2019-03-26

来源:知了找房综合整理

户口 落户 迁户口

在购房人群中,有一部这样的人,不管因为什么原因,最终需要落户口,那么关于落户口必须知道的一些事情,你了解多少!

买房后怎么迁户口

1、买房后马上办理房权证,然后带着房物产权证找房屋所在地的居委会,让居委会开具户口准许迁入的证明;之后带着该证明到房屋所在地的派出所出具同意迁入的证明。

2、带着办好的证明到户口所在地居委会出具准许迁出证明,之后到户口所在地派出所出具同意迁出证明。

3、带着材料到房屋所在地居委会办理迁入手续,让居委会编好户号,之后带着全部手续到房屋所在地办理迁入手续。

4、房屋所在地派出所受理后,同意迁入,把材料档案输入微机,大事告结!

买房后如何迁户口,这篇购房指南给了比较正式的回答。买房落户,准备好了吗?


扫码进入知了找房小程序

买房租房不吃亏

添加知了小秘书

购房有福利哦

知了找房官方微信

房产动态早知道

扫描上面二维码

移动看资讯

为您推荐